Всі новини

Как вспомнить?

23.09.2012 13:15

КТО ВСПОМНИТ?

Всего лишь сотня лет,
И станет мир светлее.
Всего лишь сотня лет,
И будем мы добрее.

А дело только в том,
Что мы себя забыли.
А дело только в том,
Чтоб стать, какими были.

Кто вспомнит, как творил
Простор своей невесте,
И как её любил,
И сад сажали вместе?

В саду отец и мать
Всем жизнь в любви давали.
В саду и сын, и дочь
Всю суть Творца вдыхали.

Всего лишь сотня лет,
И станет мир светлее.
А может повезёт,
И вспомним всё быстрее!

Как вспомнить то, что было с нами в прошлых воплощениях? Возможно ли такое в принципе? Анастасия утверждает, что вся информация хранится в каждом человеке. Но как её достать, если мы ещё не проснулись?
Я помню своё детство в 50-х годах прошлого века. Мы, пацаны, рождённые после войны, самозабвенно играли в войну. Это было полное погружение в атмосферу "военных" действий. Тогда я не отдавал себе отчёт в своих ощущениях. Спустя много лет, играя в войну со своими детьми в парке, я опять испытал те же чувства. Спустя ещё много лет я понял, что в этих играх шло воспоминание из прошлой моей жизни, когда я воевал по-настоящему. И ещё, читая книги о войне, а их тогда выходило очень много, я испытывал такие же чувства. Исходя из этого, у меня возникло такое предположение: такие чувства возникают у нас тогда, когда что-то схожее было в наших прошлых воплощениях. Любовь с первого взгляда возникает к тому, кого мы любили в прошлых жизнях. Детские склонности, привязанности и т. д., опять же, я считаю, исходят из прошлых воплощений. Во время чтения высказываний Анастасии и её дедушек возникают такие же чувства, я уверен - это идёт воспоминание. Надо понять это состояние, зафиксировать его. И тогда в дальнейших жизненных ситуациях или при чтении книг, просмотре фильмов и пр. мы будем знать: вот сейчас идёт воспоминание событий из наших прошлых жизней.





Напишіть свій коментар
Ваше ім'я
E-mail (не буде опублікований)
Сайт
* Текст повідомлення
Введіть число, яке Ви бачите праворуч
Якщо Ви не бачите зображення з числом - змініть настроювання браузера так, щоб відображались картинки та перезагрузіть сторінку.